runews - новости      
Поиск:


"Господин Президент". Гоша Куценко спел антивоенную песню об Украине

Сообщает Корреспондент.net Читать на korrespondent.net →

Презентация песни состоялась на Северо-Кавказском молодежном форуме Машук-2014. Место для премьеры, по словам Куценко, было выбрано не случайно.

"Жителям Северного Кавказа, как никому, знакомы те эмоции, которые сегодня испытывает народ нашего братского государства. Это страх, боль, отчаяние. Здесь же, как нигде, знают и цену миру. Я понял по глазам молодых людей на Машуке, что они видят перед собой другое будущее - в сильной и стабильной стране, где царят благополучие и справедливость", - рассказал Гоша Куценко.

Активисты форума Машук организовали в регионах округа сбор детских рисунков на антивоенную тематику для нового клипа Гоши Куценко.

"Уже довольно". В соцсетях набирает популярность антивоенный ролик о Донецке Ранее украинские и российские музыканты сняли антивоенный клип Женщины устали рожать солдат.

Напомним, что весной этого года литовцы записали песню о России на стихи украинки Анастасии Дмитрук - Никогда мы не будем братьямиа уже осенью польская группа записала антибандеровскую песню Вражья кровь , в тексте которой слова "украинец" и "бандеровец" употребляются как близкие по смыслу и с ярко выраженным отрицательным оттенком.


Добавить комментарий  
*Ваше имя: E-mail:
*Комментарий:
*Повторите код:
 
Поля отмеченные *(звездочкой) обязательны для заполнения.

Комментарии и отзывы модерируются, удаляются:
-Сообщения, содержащие вместо имени: номера телефонов, адреса электронной почты, адреса веб-сайтов
-Реклама (в частности, реклама других сайтов)
-Сообщения, содержащие оскорбления.







Copyright ©RUnews.com.ua
Информационно-аналитическое новостное издание

контакты

  Rambler's Top100