runews - новости      
Поиск:


Луценко пытается отправить старшего сына в зону АТО

Сообщает Корреспондент.net Читать на korrespondent.net →

Советник президента Украины , экс-министр внутренних дел Юрий Луценко пытается отправить в зону проведения антитеррористической операции (АТО) своего старшего сына. Об этом он рассказал в эфире 5 канала вечером в четверг, 14 августа.

"Я вторую неделю пытаюсь отправить в действующую армию своего сына, который, несмотря на инвалидность второй группы, требует призвать его в армию. Я сегодня делал все необходимое для того, чтобы это произошло как можно быстрее", - рассказал Луценко.

В Администрации президента рассказали, как проходит третья волна мобилизации В то же время он отметил, что знает очень много патриотов, которые записались в добровольцы, но их не призывают. "Я до сих пор не могу разобраться с этой системой", - констатировал Луценко, добавив, что армия, по его наблюдениям, требует серьезного усиления.

В Днепропетровске беженцев призывного возраста будут ставить на воинский учет Как сообщал Корреспондент. net , в начале августа в армию призвали сына министра обороны Украины Валерия Гелетея Александра. До этого повестка в военкомат пришла единственному 21-летнему сыну спикера Верховной Рады Александра Турчинова Кириллу.

Напомним, 23 июля президент Петр Порошенко подписал закон № 1595-VII Об утверждении указа президента Украины "О частичной мобилизации". Призываться будут преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.


Добавить комментарий  
*Ваше имя: E-mail:
*Комментарий:
*Повторите код:
 
Поля отмеченные *(звездочкой) обязательны для заполнения.

Комментарии и отзывы модерируются, удаляются:
-Сообщения, содержащие вместо имени: номера телефонов, адреса электронной почты, адреса веб-сайтов
-Реклама (в частности, реклама других сайтов)
-Сообщения, содержащие оскорбления.







Copyright ©RUnews.com.ua
Информационно-аналитическое новостное издание

контакты

  Rambler's Top100